Skip to main content

SC Böckingen - SG Bad Wimpfen II

Gleich in den ersten Minuten zeigte sich, dass die SG-Truppe noch nicht ganz wach war, als die Böckinger gleich zweimal durchbrechen konnten. Bei dritten Mal in Minute 4 war es dann soweit: 1:0 für Böckingen nach einem weiteren einfachen Konter, bei dem dann quergepasst wurde und der Stürmer nur einschieben musste. In Spielminute 8 und 10 kam die SG zu zwei ersten Chancen, die jedoch nicht zum schnellen Ausgleichstor führten. Danach folgten 35 Minuten Leerlauf mit Mittelfeldgeplänkel ohne klaren Weg nach vorne. Unpräzises Passspiel, wenig Bewegung und nicklige Zweikämpfe auf beiden Seiten. Zwei Eckbälle ohne gefährlich zu werden. Aus dem Nichts fiel dann doch noch vor der Halbzeitpause das 1:1 - Bebeto Tsamo von links mit einem präzisen Flachschuss ins lange Eck. Der Start in die zweite Halbzeit war deutlich energischer von SG-Seite. Mehr Spurts, mehr gewonnene Zweikämpfe, aber noch ohne zählbaren Erfolg, weil die Präzision weiter fehlte. Kein Vergleich zu den sehr guten Auftritten der letzten Wochen. Nach einer kurzen Druckphase der SG fuhr der SC Böckingen einen viel zu einfachen Konter, der dann aus kurzer Distanz zum 2:1 abgeschlossen wurde. Das war zu einfach! In der 70. zirkelte Aygyun Andreev einen Freistoß knapp am Winkel vorbei. Dann wieder so ein einfacher weiter Ball, Lukas versucht den Ball zu erlaufen und schätzt ihn aber falsch ein und der Stürmer schiebt den Ball vorbei und ins Tor. Verrückt! Fast im Gegenzug zieht Aygyun einen Freistoß vors Tor und beim Klärungsversuch köpft ein Abwehrspieler den Ball schön ins eigene Tor. Hoffnung keimt wieder auf. Noch 10 Minuten. Die Böckinger, die bereits nach 60 Minuten begonnen haben, auf Zeit zu spielen, machten das konsequent und clever weiter. In der 1. Minute der Nachspielzeit rettet Lukas Sigmann nochmal überragend auf der Linie. Noch zwei weitere Riesenchancen werden vom SC kläglich vergeben. Am Ende sind wir selber schuld, dass wir gegen einen wirklich nicht überragenden Gegner das Spiel verlieren. Das war heute weit weg von der echten Leistungsfähigkeit des Teams. Mund abputzen und weiter geht’s.
  • Torfolge:
    1:0 (3. Min.), 1:1 Tsamo (44. Min.), 2:1 (66. Min.), 3:1 (76. Min.), 3:2 ET (79. Min.)