SG Bad Wimpfen II - TSV Untereisesheim

Die SG hatte die Begegnung von Beginn an im Griff. In der zwölften Minute sahen die Zuschauer die erste hundertprozentige Möglichkeit für die Hausherren. Famadi Sanneh ging in die Box, der Torhüter kam heraus und Famadi legt den Ball quer zum mitgelaufenen Manuel Bartruff, der den Ball dann nicht im leeren Tor unterbrachte. Vier Minuten später zielte Manuel nach einem tollen Pass von Nick Sauer erneut zu ungenau und der Ball ging knapp am Ziel vorbei. In der 24. Minute erkämpfte sich Herr Bartruff den Ball dann vom Untereisesheimer letzten Mann selber und ließ es sich dieses Mal nicht nehmen. 1:0. Noch vor der Pause wurde eine Reihe weiterer hochkarätiger Chancen vergeben und erst mit dem Pausenpfiff fiel dann das 2:0. Enzo Carbone schickte Famadi Sanneh aus dem Mittelkreis heraus. Famadi stand erneut alleine vor dem herauseilenden Torhüter, erneut legte er uneigennützig quer und dieses Mal verwandelte Manuel Bartruff die Vorlage. Auch nach der Pause änderte sich am Spielverlauf nichts. Die SG war klar am Drücker, vergab dabei einige sehr guten Torchancen und konnte das Ergebnis nicht noch viel weiter in die Höhe schrauben. “Nur“ zwei weitere Treffer sollten gelingen, wobei die Gäste nach Nachlässigkeiten in der SG-Defensive auch noch zweimal alleine vor Wimpfens Schlussmann Lukas Sigman auftauchten. Einmal blieb Lukas Sieger, einmal ging der Schuss am Tor vorbei. So endete die Partie mit 4:0
    1:0 Bartruff (24. Min.), 2:0 Bartruff (45. Min.), 3:0 Sanneh (50. Min.), 4:0 Schulze (77. Min.)
    rote Karte TSV Untereisesheim (61. Min.)
    Sigmann, Holzmann (68. Min. L. Banhardt), Schulze, Sauer, Blum (37. Min. Leitz), Carbone (73. Min. Grimm), Schöbel, Sanneh (68. Min. Kellhammer), Elser, Bartruff, J. Gräßle