der-verein

Das Wichtigste vorne weg

Image Frame

SG FÜR INTEGRATION & GEGEN RASSISMUS

Die SG Bad Wimpfen steht für Integration und praktiziert dies schon seit vielen Jahren im Alltag. Die SG ist gegen Gewalt in jeder Beziehung und gegen Rassismus.

Jeder ist bei der SG willkommen, kann sich jederzeit mit Ideen und/oder Taten ins Vereinsleben einbringen - als passives oder aktives Mitglied, als Spieler der einzelnen Alterklassen oder der Aktiven, als Kampfsportler in der TaekWonDo-Abteilung, als Jugendtrainer oder -betreuer, als Schiedsrichter, “nur” als Zuschauer und Fan einer oder mehrerer Mannschaften, als aktiver Helfer bei den zahlreichen Veranstaltungen, bei denen die SG mitwirkt oder gar als Veranstalter fungiert oder als Teilnehmer bei den vielen Aktivitäten rund um das rechteckige Grün.

DATEN

Die Kicker vom Kurwald

Die SG Bad Wimpfen 1876 e. V. hat momentan circa 550 Mitglieder. Die Vereinsfarben sind rot und weiß. In der Saison 2019/2020 haben wir von den Bambinis bis zu den Aktiven alle Mannschaften am offiziellen Spielbetrieb gemeldet. Außerdem gibt es die „Alte Herren“, die einmal pro Woche trainieren, jedoch an keinem offiziellen Spielbetrieb teilnehmen. Auch Leute, die weniger mit Fussball am Hut haben, sind bei der SG willkommen! Taekwondo, eine Kampfsportarten, die hauptsächlich der Selbstverteidigung dienen, wird bei der SG ebenfalls angeboten.

Mitgliedsbeiträge bei der SG:
bis 18 Jahre / Schüler / Studenten: 67,00 EURO | Passive / Rentner: 60,00 EURO | Aktive: 86,00 EURO | Familienbeitrag: 107,00 EURO
Bankverbindung: IBAN DE70 6209 0100 0062 1370 00 | BIC GENODES1VHN
Werde auch du ein Teil unseres Teams!

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Talenten und bieten sowohl groß als auch klein perfekte Trainings -und Entwicklungsmöglichkeiten. Komme auch du in unser Team! Wir haben jede Menge Spaß. Versprochen :-).

Die SG ist gegen Gewalt in jeder Beziehung und gegen Rassismus!

Jeder ist bei der SG willkommen, kann sich jederzeit mit Ideen und/oder Taten ins Vereinsleben einbringen - als passives oder aktives Mitglied.

NÜTZLICHE INFORMATIONEN

SG Bad Wimpfen bietet nicht nur Fussball

Auch Leute, die weniger mit Fussball am Hut haben, sind bei der SG willkommen! Taekwondo, eine Kampfsportart, die hauptsächlich der Selbstverteidigung dient, wird bei der SG ebenfalls angeboten. Taekwondo