C-1 gewinnt nach 3:1-Rückstand

SGM TSV Niederhofen/Oberes Leintal I - SG Bad Wimpfen I 3:4 (3:2)

Alle sieben Tore mit vorbereitet, aber nur 3:4 auswärts gewonnen. In einem Kampfspiel, bei sehr windigem und regnerisch kaltem Wetter behielt man am Ende trotzdem verdient die Oberhand,
da man insgesamt die bessere Mannschaft war.

Speziell die erste Halbzeit war geprägt von zu vielen Fehlern. In der 7., 12. und 17. Minute bereitete man alle Treffer des Gegners durch einen katastrophalen Abspielfehler, durch mangelhaftes Zweikampfverhalten und durch einen komplett unnötigen Eckball, der ohne Not selbst verursacht wurde, vor. Unsere beiden jeweiligen Anschlusstreffer in der 16. Minute und in der letzten Minute vor der Halbzeitpause, durch einen sehenswerten 25-Meter-Freistoß, waren daher sehr wichtig um zumindest dranzubleiben.
Nach einer sehr leisen aber klaren Halbzeitansprache riss sich unsere C1 zumindest kämpferisch in der 2. Halbzeit am Riemen. Bereits in der 38. Minute konnte der Ausgleich zum 3:3 erzielt werden. Nun hatten wir auch die stärksten 20 Minuten im ganzen Spiel, so kam es auch zum 3:4-Siegtreffer in der 54. Minute. Man hatte, bei im Anschluss mehreren eigenen Chancen, noch einen Schreckmoment zu überwinden, wo unser Abwehrverhalten nochmal im Tiefschlaf war.
Es blieb aber bei den wichtigen drei Auswärtspunkten, die uns tatsächlich sogar wieder die Tabellenführung in der Leistunngsstaffel geben.

Am Ende der Osterferien kommt es dann zum nächsten Heimspiel gegen die SGM Unteres Jagsttal.
Es bleibt zu hoffen, dass sich unsere Mannschaft wieder mehr auf ihre eigenen Stärken besinnt. Man wird nicht jedes Spiel nur mit Glück und Kampfkraft gewinnen können.

es spielten: Patrick Völkel, Silas Celen, Rigon Bunjaku, Leon Vörg, Fabian Engler, Jan Brikardin, Theo Csik, Felix Lechleitner, Finn Morasch, Niclas Schmid, Florin Bizau, Luan Müller, Niklas Laufer, Max Zimmermann