C-1 muss sich mit Remis zufrieden geben

C1-Jugend: SG Bad Wimpfen I - SV Schluchtern                                                                                             1:1 (1:0)

Nach den drei Punkten zu Beginn der Punktrunde im Derby in Bad Friedrichshall kam unsere C1 im Heimspiel am letzten Samstag gegen den SV Schluchtern nicht über ein Unentschieden hinaus und gab dadurch die Tabellenführung ab.

Die Vorzeichen zu diesem Spiel standen leider nicht günstig. Einige Spieler der Stammelf, speziell im Angriff, standen nicht zur Verfügung. Dadurch musste man auf ein paar Positionen umstellen, was sich auch im ganzen Spiel bemerkbar machen sollte.
Das Spiel startete optimal. Bereits in der 3. Minute konnte unser Team das 1:0 erzielen. Darauf hatte man in den nächsten 20 Minuten das Spiel im Griff und hätte bei richtig guten Chancen weitere Tore erzielen müssen. Leider wurde dies versäumt und so fasste der Gegner ab der 25. Minute mehr Mut und das Spiel wurde offener. Es blieb beim knappen 1:0 Vorsprung zur Halbzeit.
Nach der Halbzeit taten sich die "Wimpfner" weiterhin schwer, ihr Spiel aufzuziehen. Fehlende Laufbereitschaft, in Einzelsituationen falsche Entscheidungen und vor allem zu viele Einzelaktionen und ungenaue Abspiele prägten unser Spiel. Und zu allem kamen auch noch Abwehrfehler dazu, von denen einer in der 41. Minute zum absolut unnötigen 1:1 führte.
Nun lief man sogar kurz Gefahr, das Spiel komplett aus der Hand zu geben. Ab der 50. Minute stabilisierte sich unser Spiel wieder, es benötigte aber weitere zehn Minuten um zu gewohnter Willensstärke zurückzufinden.
Leider lief immer mehr die Zeit davon und die wenigen Chancen wurden überhastet vergeben.
So blieb es bei dem unnötigen Unentschieden, der Gegner hatte im ganzen Spiel nur zwei richtige Torchancen.
Um in der Spitzengruppe zu bleiben ist nächste Woche im Spiel bei der SGM Oberes Leintal eine in vielen Belangen bessere Leistung notwendig.

es spielten: Patrick Völkel, Silas Celen, Rigon Bunjaku, Leon Vörg, Fabian Engler, Jan Brikardin, Theo Csik, Felix Lechleitner, Finn Morasch, Ella Karle, Florin Bizau, Eric Abel, Niklas Laufer, Tim Scheibler