C2-Jgd: SGM Nordhausen Unteres Zabergäu I - SG bad Wimpfen II 4:1 (1:1)

Am vergangenen Samstag war die C2 beim Tabellenführer SGM Nordhausen Unteres Zabergäu 1 zu Gast.

Von Anfang an war man auf dem ungewohnt tiefen Rasen gut im Spiel und konnte dem Favoriten, der fast ausnahmslos Spieler des älteren Jahrgangs einsetzte, Paroli bieten. Bis zum 1:0 in der 30. Minute durch einen Weitschuss für die Zabergäuer, hatte unsere Jungs sogar die besseren Chancen. Immerhin konnten die Wimpfener mit dem Pausenpfiff, nach einem gut heraus gespielten Angriff noch das 1:1 erzielen. Ein sehr guter gegnerischer Torwart und Pech im Abschluss verhinderten eine Führung zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit kam die SGM Nordhausen Unteres Zabergäu besser ins Spiel und nutze des Öfteren ihre körperliche Überlegenheit. Unsere Jungs reagierten in dieser Phase des Spiels nur noch. Allerdings waren zwei weitere Weitschüsse und ein unhaltbar getretener Freistoß zum 4:1 nötig, um uns auf die Verliererstraße zu bringen. In den letzten 15 Minuten kamen die Wimpfener Jungs nochmal besser ins Spiel, konnten aber trotz nochmaliger

Großchancen keinen Treffer mehr erzielen.

Eine Niederlage, die zwar für den jetzigen Zeitpunkt nicht unerwartet kam, aber wenn man das gesamte Spiel betrachtet, auch etwas unglücklich war. Es gilt weiter zu arbeiten und zu lernen, um bald solche Spiele auch erfolgreich zu beenden.

es spielten: Kaan Gürbüz, Patrick Völkel, Silas Celen, Tim Fuchs, Leo Sauter, Leon Vörg, Theo Csik, Felix Lechleitner, Finn Morasch, Niclas Schmid, Zeen Hazori, Paul Greiner, Niklas Oberhoff, Florin Bizau