C2-Jugend: SG Bad Wimpfen II gegen SGM Brackenheim Zabergäu  5:4 (2:3)

Gegen den Tabellenzweiten aus Brackenheim zeigten unsere 2009er Jungs vieles von dem, das sie letzte Woche vermissen ließen. Da Umstellungen in der Abwehr nötig waren, tat man sich speziell zu Beginn der Begegnung trotzdem sehr schwer. Dem 0:1 in der 5. Spielminute folgte zwar postwendend das 1:1, aber bereits in der 13. Minute kassierte man das 1:2. Ab dann stabilisierten sich unsere Abwehr und das ganze Spiel. Man musste zwar noch das 1:3 hinnehmen, erzielte aber mit dem Halbzeitpfiff noch das Wichtige 2:3. Zwar konnten die Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit noch das 2:4 erzielen, aber ab der 40. Minute übernahmen unsere Jungs immer mehr das Kommando, sowohl spieltaktisch wie auch läuferisch. Daraus resultierte in der 52. Minute der wichtige Anschlusstreffer zum 3:4. In den letzten 15 Spielminuten entwickelte sich dann immer mehr ein Spiel auf ein Tor. Unsere Jungs spielten klare Bälle nach vorne und setzten den Gegner ordentlich unter Druck. So gelang es in der letzten Spielminute, unsere beiden Sturmspitzen in Szene zu setzen, die im Zusammenspiel den verdienten Ausgleich erzielten. In der 3-minütigen Nachspielzeit gelang unserem Team, durch gutes Positionsspiel und da man ruhig und trotzdem mit viel Druck agierte, sogar noch der sehr stark herausgespielte und umjubelte 5:4-Siegtreffer. Der Lohn für unsere Jungs ist der Tabellenplatz 5, bei einem Spiel weniger und nur zwei Punkten Rückstand auf Platz 3.

es spielten: Kaan Gürbüz, Eric Abel, Leon Vörg, Asan Bytyqi, Theo Csik, Fabian Engler, Finn Morasch, Felix Lechleitner, Julian Klenk, Niclas Schmid, Zeen Hazori, Florin Bizau, Silas Celen, Patrick Völkel, Gabriel Hado