Skip to main content

D1-Jugend: SG Bad Wimpfen - SV Schluchtern 4:1 (2:1)

Spielbeginn war um 12.50 Uhr. SG Bad Wimpfen traf auf den SV Schluchtern. Das Spiel begann bei viel Sonnenschein. Die SG Bad Wimpfen startete gut in das Spiel und schoss in der 17. Minute das erste Tor. Hinten kam kein Ball durch und die Spieler der SG machten viel Druck nach vorne. In der 26. Minute kam die Chance für den Gast SV Schluchtern und diese setzten sie auch um. Nun stand es 1:1. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erzielten die SG-Jungs noch das 2:1. Nach der Halbzeit ging die SG mit viel Power in die zweite Hälfte. Es war ein Kampf für beide Teams. Es gab für beide Mannschaften viele Chancen, aber für ein Tor reichte es vorerst nicht. Dann in der 48. Minute gelang der SG Bad Wimpfen das 3:1. In der 53. Minute versuchte es die SG Bad Wimpfen nochmal mit einem Distanzschuss. Dieser flog aber leider nur an die Latte. Das Spiel blieb weiterhin sehr spannend. In der 57. Minute schoss dann noch der frisch eingewechselte Spieler das 4:1. Das Spiel ging verdient 4:1 für die SG Bad Wimpfen aus.

Max Zimmermann

Spieler: Johannes Mazi ,Toby Langer, Benan Aydin, Marc Terrasi, Oskar Holzbauer, Lucas Hancke,  Antonio Schmiedehausen, Atabek Patat ,Tim Lindner, Tim Scheibler, Lukas Schiller, Moritz May, Max Zimmermann