D1-Jugend: VfL Obereisesheim - SG Bad Wimpfen I 1:2 (0:1)

D1 der SG Bad Wimpfen: Weiterhin auf Platz 1 der Tabelle

Die SG musste sich durch den Schlamm kämpfen. Es war eine ungewohnte Situation für die SG-Spieler, doch am Ende stand ein verdienter Sieg zu Buche.

Der VfL Obereisesheim stand von Beginn an sehr gut und erschwerte die Arbeit der SG. Das Spiel konnte schwer dominiert werden. Es schien so, als ob die Gegner sehr gut auf die Bad Wimpfener vorbereitet waren.  Doch konnten sie die SG-Jungs nicht stoppen. Nach einem Eckball in der 9. Minute trafen die Wimpfener in die rechte untere Ecke. Danach folgten mehrere gute Torchancen, die leider nicht verwertet werden konnten. Mit einem 0:1 ging es in die Pause.

Nach der Pause waren die Obereisesheimer sehr motiviert. Sie erkannten die Chance gegen den erstplatzierten Gegner zu punkten. Die SG-Jungs kamen dann aber wiederbesser in das Spiel und konnten sehr schöne Chancen erspielen und trafen mit einem sehr schönen Treffer in der 45. Minute zum 0:2 in das gegnerische Tor. In der 57. Minute kurz vor dem Abpfiff trafen die Gegner unglücklicherweise zum 1:2 Ergebnis, sodass nach diesem anstrengenden Spiel und hochverdienten Sieg nach fünf Spielen fünf Siege zu buche stehen.

Es spielten: Johannes Mazi, Benan Aydin, Marc Terrasi, Oskar Holzbauer, Tim Scheibler, Moritz May, Emre Dagdelen, Tim Lindner, Max Zimmermann, Atabek Patat, Gabriel Zebedäus, Toni Schneiderhan