D1 mit Kantersieg

D1-Jugend: SG Bad Wimpfen I : VfL Obereisesheim II 12:0 (6:0)

Nach einem 12:1 Sieg am ersten Spieltag gegen die SGM Neuenstadt I hatten wir am zweiten Spieltag den VfL Obereisesheim II als Gast bei uns im Kurwaldstadion. Als einer der Titelfavoriten in der Staffel gestartet, wurde entsprechend die Taktik ausgerichtet. Die SG Jungs spielten von Anfang konzentriert und mit hohem Tempo auf das Obereisesheimer Tor. Von der ersten Minute an hatte sich das Spiel um den Strafraum der Gäste verlagert. Ab der vierten Minute fing das Schützenfest an. Die Gäste hatten sich komplett zurückgezogen und waren ausschließlich mit der Defensive beschäftigt. Mit einem deutlichen 6:0 ging es auch in die Pause. Nach der Pause das gleiche Bild. Die SG hielt das Tempo hoch und ließen einen Angriff nach dem anderen folgen und siegten am Ende verdient mit 12:0. Mit einer Bilanz von 6 Punkten und 24:1 Toren ist unsere D1 Spitzenreiter.