E1-Jugend: FSV Friedrichshaller SV II - SG Bad Wimpfen I

Das Spiel war ursprünglich auf den 02.04.22 terminiert und musste wegen Schnee verlegt werden. Somit startet unsere E1-Jugend erst am 27.04.22 mit dem Auswärtsspiel beim FSV Bad Friedrichshall in die Frühjahrssaison. Auf einem Rasenplatz, der diese Bezeichnung in keinster Weise verdient hat, startete die E1 etwas aufgeregt in dieses Spiel und sah sich einem Gegner gegenüber, der vom Anpfiff an stürmte. So ging auch Bad Friedrichshall in der 6. Spielminute verdient in Führung. Das war der Weckruf für unsere Jungs und im direkten Gegenzug konnte Kerim Batin das 1:1 erzielen. Danach entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, was jedoch durch den Platzzustand sehr stark beeinflusst wurde. Keiner der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend durchsetzen und so ging es mit einem 1:1 in die Halbzeit. Nach der Pause kamen unsere E1-Spieler besser ins Spiel und so konnte Kerim Batin mit seinem zweiten Treffer in der 28. Minute das 2:1 markieren. Die SG blieb am Drücker und so gelang Ben Spengler in der 31. Spielmute das 3:1. Leider wurde in der Folgezeit weitere Chancen die Führung auszubauen etwas zu leichtfertig vergeben und Bad Friedrichshall kam in der 43. Minute zum 3:2 Anschlusstreffer. In der 47. Spielminute entschied der Schiedsrichter unberechtigter Weise auf Strafstoß für den FSV, den der Gegner sicher zum 3:3 verwandelte. Unsere Jungs gaben wieder im direkten Gegenzug die richtige Antwort und Ben Spengler erzielte in der 48. Minute das 4:3 für die SG. Bad Friedrichshall warf nun alles nach vorne um noch den Ausgleich zu erzielen. Und mit dem Schluss gelang ihnen dieser, als ein Ball im Strafraum nicht geklärt werden konnte und der Schuss von einem unserer Jungs in eigene Tor abgefälscht wurde. Somit endete der Saisonauftakt unserer E1-Jugend mit einem 4:4 Unentschieden auswärts, auf einem Rasenplatz, der diesen Namen leider nicht verdient hatte.