E1-Jugend: SG Bad Wimpfen I - SGM Neuenstadt

Tabellenführer zu Gast in Bad Wimpfen

Am Samstag kam es zum Aufeinandertreffen des Tabellenführeres aus Neuenstadt und dem Drittplatzierten, der SG Bad Wimpfen. Bei herbstlichem Wetter konnte die E1 im Kurwaldstadion in Bestbesetzung antreten. Der Start der Partie zeigte schon was die Zuschauer erwarteten konnten. Beide Teams waren kombinationssicher, offensiv ausgerichtet und zweikampfstark. Früh gelang es der SG-Offensive Akzente zu setzen und das erste Tor durch Elias Dalhues in der 4. Minute zu erzielen. Das Tor setze noch etwas mehr Motivation frei und sechs Minuten später erzielte Fabian Gessler das 2:0. Kaum war der Torjubel verklungen, da schlug die SGM Neuenstadt mit dem Anschlusstreffer zurück. Die hohe Intensität wurde weiter von beiden Mannschaften geführt. Nach einer tollen Kombination von der Abwehr durch das Mittelfeld sowie einem schönen Pass in den Lauf von Gonçalo Roque, schloss dieser mit einem überlegten Schuss ins Tor in der 15 Minute ab. Die E1 der Kurstädter hielt den Druck hoch und erzielte in der 17. Minute das 4:1 durch Fabian Gessler. Kurz vor der Pause kam der Gast mit 4:2 heran. Nach der Pause starteten beide Mannschaften wieder sehr konzentriert. In der 42. Minute kam der Gast aus Neuenstadt durch einen schönen Freistoß zum 4:3 heran. Den Abstand erhöhte Daris Hasanagic in der 44. Minute auf 5:3. Vor dem Abpfiff fiel noch das 5:4. Dies war zugleich auch der Endstand. Das Trainerteam war sehr stolz auf die Leistung und Mentalität der Mannschaft.

Es spielten: Lukas Pfitzenmaier, Moritz Baier, Ferdinand Krengel, Noah Czekalla, Luis Berger, Daris Hasanagic, Fabian Gessler, Julius Kell, Elias Dalhues, Gonçalo Roque und Niklas Lechleitner