E1-Jugend: SG Bad Wimpfen I - SGM TSV Hardthausen KoBra I

Am Samstag, dem 07.05.22, empfing unsere E1-Jugend den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Hardthausen und musste aufgrund einiger fehlender Kinder mit Spielern aus der E2 die Mannschaft ergänzen. Der Gegner aus Hardthausen startete angriffslustig und drückend ins Spiel und erzielte gleich mit dem ersten Angriff in der 1.Spielminute das 0:1. Unsere Jungs schienen darauf etwas verunsichert und von der körperlichen Spielweise des Gegners beeindruckt, so dass man nicht zu seinem Spiel fand. Hardthausen nutze das und erhöhte in der 8.Minute auf 0:2 und in der 14.Minute sogar auf 0:3. Erst jetzt hatte man sich auf das Spiel des Gegners eingestellt und die Spielweise angenommen. Fortan wurde auf Seiten der SG Bad Wimpfen die Zweikämpfe angenommen und gekämpft. Man konnte das Spiel jetzt offener gestalten und kam jetzt auch zu eigenen Chancen, wo der Ball aber noch nicht Weg ins Tor finden wollte. Somit ging es mit einem 0:3 Rückstand in die Halbzeit. Die 2.Halbzeit ging unsere E1 mit einer ganz anderen Einstellung an und spielte sofort auf Angriff, was direkt in der 26.Minute mit dem 1:3 durch Kerim Batin belohnt wurde. Man ließ den Gegner jetzt nicht mehr so einfach spielen, sondern störte früher und konnte Hardthausen verunsichern. In der 32.Spielminute wurde die Abwehr der SG durch einen langen Ball der Hardthausener ausgehebelt und der Stürmer konnte freistehend vor dem Torwart das 1:4 erzielen. Aber die Jungs gaben nicht auf und kamen in der 40.Minute durch den zweiten Treffer von Kerim Batin zum 2:4. Man konnte jetzt den Gegner mehr verunsichern und erspielte sich weitere Chancen, jedoch wollte kein Tor mehr gelingen. Somit verlor man das erste Heimspiel trotz kämpferischer Leistung gegen einen starken Gegner mit 2:4. Auch die eingesetzten Spieler aus der E2 zeigten ein gutes Spiel und empfahlen sich für weitere Einsätze in der E1.