Skip to main content

E1-Jugend: TSV Erlenbach II - SG Bad Wimpfen I 2:12 (0:7)

An einem schönen Herbstmorgen trat die E1 zu ihrem letzten Saisonspiel in Erlenbach an. Der hochmotivierten Truppe konnte man die Spielfreude schnell anmerken. Dies bekam die E2 der Erlenbacher in den ersten Minuten deutlich zu spüren. Die Roten aus Bad Wimpfen setzten sich in der Gästehälfte fest und gingen durch tolle Kombinationen schnell in Führung. Zur Halbzeit stand es bereits 0:7. Nach dem Seitenwechsel wurde viel gewechselt. Ein weiterer Höhepunkt des Spiels war der verwandelte Strafstoß von Selim Henden. Alle Mannschaftskameraden stürmten zum Torschützen und begruben ihn unter sich. Beim Schlusspfiff stand es 2:12 für unsere Jungs. In die Torschützenliste konnten sich Fabian Gessler, Daris Hasanagic, Elias Dalhues, Julius Kell, Ferdinand Krengel, Gonçalo Roque und Selim Henden eintragen. Damit sicherte sich das Team in der Abschlusstabelle den zweiten Platz mit vier Siegen und lediglich einer Niederlage. Eine wirklich tolle Bilanz auf der das Trainerteam sehr stolz ist.

Es spielten: Lukas Pfitzenmaier, Moritz Baier, Ferdinand Krengel, Noah Czekalla, Luis Berger, Daris Hasanagic, Fabian Gessler, Julius Kell, Elias Dalhues, Gonçalo Roque und Selim Henden