E1-Jugend: VfL Obereisesheim II - SG Bad Wimpfen I

Auswärtsspiel der E1 gegen VfL Obereisesheim II                                                        0:4 (0:1)

Als der Blick auf der Gästeanlage in Richtung Himmel ging, konnte man schon ahnen, dass das Wetter an diesem Tag nicht mitspielen wollte. Es war Dauerregen gemeldet. Schon beim Aufwärmen waren die Regenjacke im Einsatz. Das Spiel startete auf einem tiefen und rutschigen Rasenplatz. Die Jungs der SG nahmen die Bedingungen ideal an und gingen entschlossen in die Zweikämpfe. Die Spielanteile lagen klar bei den Roten und in der 15. Minute war es durch Fabian Gessler soweit - er traf sehenswert zur Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Kurz nach dem Seitenwechsel gab es einen Freistoß in der Hälfte der Wimpfener. Ferdinand Krengel reagierte schnell und führte den ruhenden Ball auf den durchgestarteten Gonçalo Roque durch. Dieser umkurvte noch den Torwart und schob in der 47. Minute zum zweiten Tor ein. Das Spiel verlief in der kommenden Phase ausgeglichen. Der Gastgeber traf den Pfosten und auf der anderen Seite wurden gute Chancen nicht verwertet. In der 37. Minute sprintete Moritz Baier vom eigenen Strafraum über seine rechte Seite und dribbelte sich bis zum Tor durch. Moritz stellte mit einer starken Einzelleistung auf 3:0. Kurz vor dem Abpfiff schlug Lukas Pfitzenmaier einen langen Abschlag nach vorne. Nach dem ersten Aufprall nahm Daris Hasanagic den Ball volley und traf aus 13 Metern unter die Latte. Das Spiel endete durch eine geschlossene und leidenschaftliche Mannschaftsleistung mit 4:0 für das Team der E1. Der erste Auswärtssieg der Saison wurde noch lautstark gefeiert.