E2-Jugend: FSV Friedrichshaller SV III - SG Bad Wimpfen II

Wie auch bei der E1-Jugend war ursprünglich das auf den 02.04.22 terminiert Spiel wegen Schnee auf den 27.04.22 verlegt worden. Unserer jüngerer E-Jugend-Jahrgang spielte von Anfang an nach vorne und bereits in der 2. Spielminute konnte Noah Czekalla das 1:0 für die SG nach einem Eckball per tollem Schuss ins lange Eck erzielen. Unsere Jungs und Mädels ließen von Bad Friedrichshall nicht viel zu und erhöhten dann in der 10.Minuten durch Fabian Gessler auf 2:0 und 5 Minuten später durch Julius Kell auf 3:0. Kurz vor der Halbzeit erhöhten man das Ergebnis mit einem Doppelschlag durch Goncalo Roque in der 23. Minute und Moritz Baier in der 24. Minute sogar noch auf 5:0. Nach der Halbzeit ließ man etwas ruhiger angehen wodurch Bad Friedrichshall zu einigen Chancen kam, diese aber noch nicht nutzen konnte. Goncalo Roque traf dann in der 32.Minute zum 6:0 für die SG, bevor der FSV Bad Friedrichshall in der 39.Minute zum 6:1 Anschlusstreffer kam. Ab da ging es Schlag auf Schlag und es entwickelte sich eine wilde Schlussphase mit vielen Toren. Moritz Baier, Julius Kell und Daris Hasanagic erhöhten dann ab der 41. Spielminute innerhalb von 3 Minuten auf 9:1 für die SG Bad Wimpfen. Die Jungs und Mädels von Bad Friedrichshall gaben aber nie auf und kamen in der 45. und 46.Minute zu 2 weiteren Anschlusstreffern zum 9:3. Unsere E2 hatte aber nach diesen beiden Gegentreffern aber auch noch nicht und genug uns spielte weiter tollen Fußball und Julius Kell erzielte in der 48.Minute seinen dritten Treffer in diesem Spiel, ehe Laura Bannat in der letzten Spielminute den 11:3 Endstand herstellte. Mit einem tollen und torreichen Spiel holte sich die E2 der SG Bad Wimpfen ihren zweiten Sieg im zweiten Spiel.
    Noah Czekalla, Fabian Gessler (2), Daris Hasanagic, Julius Kell (3), Goncalo Roque (2), Laura Bannat, Moritz Baier
    Lukas Pfitzenmaier (TW), Ferdinand Giancola, Noah Czekalla, Daris Hasanagic, Julius Kell, Fabian Gessler, Goncalo Roque, Moritz Baier, Svenja Schmid, Laura Bannat