E2-Jugend: SG Bad Wimpfen II - FSV Friedrichshaller SV II 3:6 (1:1)

Nach der Niederlage in Heinsheim hatte sich unser Team einiges vorgenommen, um bei heimischer Kulisse den zweiten Saisonsieg einzufahren.
Entsprechend motiviert und konzentriert startete man in das Spiel gegen den spielstarken Nachbarn aus Bad Friedrichshall. Der Ball lief in der ersten Hälfte gut durch die eigenen Reihen und so kombinierte sich die SG einige Male bis zum gegnerischen Gehäuse. Es dauerte bis zur 14. Minute ehe Dominik Koncz mit einem strammen Rechtsschuss zum 1:0 traf. Fast im Gegenzug konnten die Gäste einen Konter zum 1:1 Halbzeitstand abschließen.
Auch dieses Fußballspiel ging über zwei Halbzeiten und so kam es, wie es kommen musste. Wie in der Vorwoche fielen gleich nach dem Wechsel drei schnelle Treffer für die generische Mannschaft. Doch unser Team gab nicht auf und Hannes Gieß verkürzte zum 2:4. Durch den Anschlusstreffer schöpfte unsere Mannschaft noch einmal Mut und gestaltete die Partie wieder offen. Erst durch einen verwandelten Foulelfmeter für die Friedrichshaller schien die Partie entschieden. Doch auch auf der Gegenseite zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und Hannes verkürzte auf 3:5. Unsere Mannschaft stemmte sich mit aller Macht gegen die drohende Niederlage und fightete bis zur letzten Minute. Leider reichte es nicht, noch nicht!
Trotz der Niederlage zeigte unsere E2 ein tolles und leidenschaftlich geführtes Spiel mit hohem Unterhaltungswert. Bei einer geschlossenen Mannschaftleistung ragte an diesem Samstag unser Torhüter Finn Feddersen heraus, der bei seinem ersten Pflichtspiel als Torhüter durch einige spektakuläre Paraden überzeugen konnte.