Skip to main content

Silhouette Bad Wimpfen

E2-Jugend: SG Bad Wimpfen II - SGM Untergriesheim H-U-T-H II         7:4 (4:2)

Wie in unserem Kabinensong „Der Zug hat keine Bremse“ startete unser Team mit Vollgas und lag bereits nach zehn Minuten mit 3:0 in Front. Das erste Tor fiel nach einer einstudierten Eckballvariante durch unseren Kapitän Dominik, der mit seinem starken rechten Fuß einschoss. Noah und Hannes legten nach. Danach wollte sich jeder mal in die Torschützenliste eintragen, was zu Auflösungserscheinungen in unserer Abwehr führte und zu zwei unnötigen Gegentoren. Durch eine schöne Einzelleistung ging es mit einem beruhigenden Vorsprung in die Pause.
Nach dem Wechsel schafften wir es trotz bester Möglichkeiten nicht, den Vorsprung auszubauen. Mit zunehmender Spieldauer setzten die Gäste alles auf eine Karte und wurden wiederrum mit zwei ärgerlichen Toren belohnt. Plötzlich stand es unentschieden und das, obwohl man den Gegner doch eigentlich komplett im Griff hatte! Doch unsere Mannschaft ließ sich nicht beirren und Hannes stellte mit zwei Toren aus der Distanz die Weichen auf Sieg. Henry setze mit seinem Treffer den Schlusspunkt in einem abwechslungsreichen Spiel.
Gratulation an die ganze Mannschaft für eine tolle Leistung, die in der Kabine lautstark gefeiert wurde.

MG

es spielten: Maximilian Zahlten, Berat Konca, Thatchaphong Nokkhunthot, Dominik Koncz, Eduard-Alexandru Damian, Laura Bannat, Hannes Gieß, Lukas Kellhammer, Noah Rempel, Henry Weyhing, Eray Semercioglu.