E2-Jugend: SGM Neudenau/Siglingen - SG Bad Wimpfen II       5:6 (2:2)

SGM Neudenau/Siglingen - SG Bad Wimpfen II       5:6 (2:2)

Nach eher durchwachsenen Ergebnissen in den Vorbereitungsspielen fuhr unsere Mannschaft etwas verunsichert zum ersten Rückrundenspiel nach Neudenau. Auf dem schwer bespielbaren Rasen, der kurz vor Spielbeginn nochmals ordentlich durch einen Wolkenbruch beregnet wurde, begann unser Team sehr konzentriert. Der Ball lief sicher durch die eigenen Reihen und man erspielte sich nach und nach einige gute Chancen. Doch die ersten beiden Treffer fielen auf der anderen Seite. Wenig beeindruckt spielte die SG weiter und verstärkte die Angriffsbemühungen. Die Neudenauer kamen in dieser Phase kaum aus der eigenen Hälfte und es war eigentlich nur eine Frage der Zeit, bis der Anschlusstreffer fiel. Doch es dauerte bis kurz vor der Halbzeit als Noah, nach einem schönen Pass von Hannes, einnetzen konnte. Mit dem Pausenpfiff fiel sogar noch der Ausgleich. Henry überlief die komplette gegnerische Abwehr und erzielte den verdienten Ausgleich.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Unser Mannschaft wollte diesen Sieg unbedingt und machte dort weiter, wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hatte. Innerhalb von 10 Minuten brachten Lukas, Ferhat und Noah unsere Mannschaft mit 6:2 in Führung. In dieser Phase lies unsere Abwehr um Clara, Domi, Tatcha und Edi kaum etwas zu und das Spiel schien gelaufen. Etwas überraschend fiel dann durch eine Einzelleistung, das dritte Tor für den Gegner und auf einmal wurde es nochmal spannend. Nun ging es wild hin und her, Torchancen auf beiden Seiten. Allerdings ließ die SG viele Top-Chancen liegen und so kam der Gegner nochmal bis auf ein Tor heran. Mit etwas Glück, großem Einsatz, einer tollen Moral und einigen guten Paraden von unserem Torwart Max, rettete unsere Mannschaft den Vorsprung über die Zeit.

Großes Kompliment an das komplette Team. So kann es weitergehen.