Saisonauftakt unserer E3

SG Bad Wimpfen III – TV Flein III 1:3 (1:2)
Die SG empfing am ersten Spieltag des Jahres ersatzgeschwächt den TV Flein.
Von Beginn an entwickelte sich ein rasantes Fußballspiel mit Vorteilen für die Gäste. Hier konnte sich die SG auf ihren Keeper Finn verlassen, der mit mehreren Paraden einen Rückstand verhinderte. Es dauerte bis zur 16. Minute als der Ball im Netz der Heimmannschaft zappelte. Noch schlimmer, die Gäste legten nur drei Minuten später nach und stellten auf 0:2. Nun drehte die SG auf und erspielten sich nach und nach mehrere gute Einschussmöglichkeiten. In der 21. Minute belohnten sich die Gastgeber. Henry konnte den Ball im Mittelfeld erobern, setzte sich dynamisch gegen zwei Gegenspieler auf der rechten Seite durch und flankte perfekt auf Lukas. Dieser nahm den Ball direkt an und nagelte das Spielgerät in die Maschen. Diese gute Phase der SG wurde vom Schiedsrichter unterbrochen, der zum Pausentee pfiff.
Nach der Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes tolles Fußballspiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Berat K. zielte zu genau und traf mit einem beherzten Distanzschuss nur den Pfosten. Aber auch der TV hatte gute Abschüsse, die von Finn erneut gehalten wurden. Da noch fünf Minuten auf der Uhr zu spielen waren, setzte die SG alles auf eine Karte und wurde fast mit einer Dreifachchance durch Ahmad, Ferhat und Mika belohnt. Leider wollte die Kugel einfach nicht über die Linie rollen. In der letzten Spielminute wurde die Heimmannschaft klassisch ausgekontert und die Gäste erzielten das 1:3. Unterm Strich geht der Sieg für die Gäste in Ordnung, auch wenn mit dem bekannten Quäntchen Glück zumindest ein Punkt für die Jungs vom Kurwald drin gewesen wäre.
es spielten: Finn Feddersen, Ahmad Bubakri, Berat Hascelik, Berat Konca, Ferhat Gügerin, Henry Weyhing, Lukas Kellkammer, Mika Feddersen