SG Bad Wimpfen II - SGM Brettach KoBra 11:4 (6:3)

Kann man ein Spiel souverän gewinnen, in dem man nach zehn Minuten mit 0:3 hinten liegt? Ja! Unsere 2009er-Jungs kamen durch eine desaströse Defensivleistung unglaublich schlecht ins Spiel gegen den Tabellenzweiten. Was dieses Zwischenergebnis, auch völlig verdient zur Folge hatte.
Ab der 11. Minute waren auch die SG`ler "auf dem Platz" und man glich innerhalb von weiteren 10 Minuten zum 3:3 aus. Noch vor der Halbzeit gelang es unserem Team nun die Platzhoheit zu holen und einen Drei-Tore-Vorsprung herauszuspielen.
Nach der Pause plätscherte das Spiel circa 10 Minuten vor sich hin bis unsere Mannschaft das Tempo nochmal deutlich erhöhte. So gelang es in der 45. und 52. Minute auf 8:3 davon zuziehen. Die Gäste konnten zwar, durch ein unnötiges Kontergegentor verkürzen, waren aber gegen Ende des Spiels gegen unsere Mannschaft komplett überfordert. Durch gut vorgetragene Angriffe gelang es, das Endergebnis auf 11:4 zu schrauben. Am Ende auch in dieser Höhe völlig verdient, da man speziell in den letzten 15 Minuten durch einzelne falsche Entscheidungen im Spielaufbau, wie auch beim letzten Pass, sogar noch die eine oder andere Torchance ausließ.
Ein toller Erfolg, der den Tabellenplatz 4 für unsere Jungs festigt.

es spielten: Kaan Gürbüz, Leo Sautter, Leon Vörg, Tim Fuchs, Theo Csik, Finn Morasch, Felix Lechleitner, Julian Klenk, Niclas Schmid, Zeen Hazori, Niklas Müller, Asan Bytyqi, Eric Abel, Fabian Engler, Silas Celen