SG Bad Wimpfen II - SGM Krumme Ebene II 3:1 (3:1)

Nachdem die Gäste aus Personalmangel das Spiel am vergangenen Samstag abgesagt hatten, traf man sich am Dienstag auf dem Sportgelände am Kurwald. Denn man wollte die Punkte nicht geschenkt, sondern auf dem Rasen gewinnen. Mit dieser Einstellung ging unsere Mannschaft auch in die Partie und erspielte sich von Anfang an Vorteile und konnte das Spielgeschehen in die gegnerische Hälfte verlagern. Es dauerte jedoch bis zur 18. Minute, bist Daris mit seinem Tor der Kategorie „Tor des Monats“ die Heimmannschaft in Führung brachte. Ferhat erhöhte in der 22. Minute nach einem schönen Eckball auf 2:0. Jedoch bereits im Gegenzug konnten die Gäste durch einen berechtigten Handelfmeter den Spielstand auf 2:1 verkürzen. Die Hausherren ließen sich von dem Gegentreffer nicht beeindrucken und spielten weiter munter nach vorne. Kurz vor dem Pausenpfiff schlenzte Moritz den Ball über den Gästetorwart zur verdienten 3:1 Pausenführung ins Netz. Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild. Die SG dominanter als die Spielgemeinschaft, jedoch aber nicht mehr so „kaltschnäuzig“ wie im ersten Durchgang. So vielen keine weiteren Tore mehr und unser Jungs konnten im vierten Saisonspiel den vierten Sieg einfahren.
es spielten: Finn Feddersen, Mika Feddersen, Ahmad Bubakri, Berat Konca, Ferhat Gügerin, Lukas Kellkammer, Henry Weyhing, Luis Berger, Moritz Baier, Maximilian Lechler, Hannes Gieß, Daris Hasanagic, Marius Magurean, Niklas Palazzolo, Joel Liuzzo Scorpo