SG Bad Wimpfen II - TSV Untergruppenbach

Der Tabellenzweite kam zu Gast an den Kurwald – und nach handgestoppten 39 Sekunden ging er in Führung. Nach und nach wachten die Hausherren aber auf und legten die offensichtliche Ehrfurcht ab. In der 20. Minute erzielte Alparslan Tagun den mittlerweile verdienten Ausgleich. Danach kamen die Gäste wieder etwas besser ins Spiel, ohne dass es weder auf der einen noch der anderen Seite weitere große Chancen gab. So ging man mit einem gerechten Unentschieden in die Pause. Nach Wiederanpfiff waren die Untergruppenbacher gefühlt etwas besser, die SG aber faktisch effizienter. Jonas Gräßle brachte seine Farben per Kopf in Führung, die Paul Schöbel zwei Minuten später mit einer waghalsigen Aktion, bei der selbst das Tornetz kurzzeitig die Segel streckte, rettete. Auf der Linie klärte er einen Ball für den bereits geschlagenen Torspieler Alexander Hauck. Zehn Minuten vor dem Ende erzielte Alpi Tagun mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag das 3:1 nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite. In der Schlussphase wollten die Gäste natürlich noch einmal rankommen und das Spiel spannend machen. Die SG-Defensive stand aber bombenfest, sodass der TSV eigentlich keine weitere Chance mehr hatte. Gratuliere zum Sieg gegen einen starken Gegner.
    0:1 (1. Min.), 1:1 A. Tagun (20. Min.), 2:1 Gräßle (73. Min.), 3:1 A. Tagun (80. Min.)
    Hauck, Friedrich, L. Banhardt, Schöbel, Faiciuc, M. Steinbauer, Sauer, Gräßle, Yilmaz, A. Tagun, Hofmann, Butzke, Olgun, Al Ahmad, L. Steinbauer, Oldac