SG Bad Wimpfen - SGM Neudenau/Siglingen 4:3 (4:1)

Einen gelungenen Einstand feierte uns Ü-32 in die neue Saison des Drei -Flüsse-Cups.

Mit einem Mega Start Stand es bereits nach 25 Minuten 4:0 für unsere SG. Hierbei gelangen Basti Kellhammer alle vier Tore. Jeder Schuss aufs Tor war praktisch ein Treffer.
Jedoch im Gefühl des sicheren Sieges schaltete man ein, zwei Gänge zurück und brachte die Gäste hierdurch ins Spiel. So gelang noch vor der Halbzeit der Anschlusstreffer.
Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gästen zu zwei weiteren Treffer, sodass in den letzten Spielminuten sogar der Ausgleich noch in der Luft lag.
Dieser sollte allerdings nicht mehr fallen und so blieb es beim ersten Erfolg in der laufenden Spielzeit.