SG Bad Wimpfen - SGM Spvgg Möckmühl Unteres Jagsttal I 4:0 (2:0)

Am Samstagmorgen um 9:00 Uhr trat unsere D1-Jugend zu ihrem dritten Saisonspiel an und nach zwei Kantersiegen zuvor, war die Devise mit einem weiteren Sieg die Tabellenführung zu festigen.
Unsere Jungs waren trotz der frühen Uhrzeit sofort hellwach, übten Druck auf den Gegner aus und verteidigten die wenigen offensiven Bemühungen von Möckmühl schon im Ansatz konsequent weg. Trotz der spielerischen Überlegenheit wollte ein frühes Tor für unsere Jungs nicht fallen und es dauerte bis zur 24. Spielminute, ehe sie sich belohnen konnten. Ein geblockter Torschuss prallte vor die Füße von Fabian Hantschk ab, der sich ein Herz nahm und den Ball mit einem strammen Schuss von außerhalb des Strafraumes im rechten unteren Eck versenkte. Die SG lies nicht locker, spielte weiter konsequent nach vorne und belohnte sich fünf Minuten später. Kerim Batin dribbelte von links in den Strafraum und legte für Phillip Nekolny ab. Der musste nur noch den Fuß hinhalten und schob überlegt zum 2:0 ein. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
Die 2. Halbzeit war gerade fünf Minuten alt, als die SG wieder zuschlug. Nach einem langen Ball aus der eigenen Abwehr auf Ayleen Sülaiman im gegnerischen Strafraum, wurde deren Torschuss geblockt. Den abprallenden Ball nahm Kerim Batin auf und netzte gekonnt zum 3:0 ein. Möckmühl versuchte jetzt mit langen hohen Bällen das Mittelfeld und die Abwehr zu überspielen, was ihnen durch ihre schnellen Spieler auch das eine oder andere Mal gelang.
Aber entweder konnten die Abwehr oder unser Torhüter diese Situationen entschärfen, so dass der Gegner zu keinen großen Torchancen kam. In Spielminute 45 stellte dann Ben Spengler nach einem großartigen Dribbling in den Strafraum und einem satten Torschuss den 4:0-Endstand her. Die Mannschaft spielte sich bis zum Schlusspfiff weitere Möglichkeiten heraus, um das Ergebnis höher zu gestalte. Jedoch konnte man die sich bietenden Chancen nicht mehr entschieden nutzen. Auch in der Abwehr stand man weiter gut, lies so gut wie nichts mehr zu und hielt somit hinten die Null.
Damit steht die D1 der SG Bad Wimpfen nach drei Siegen aus drei Saisonspielen und einem Torverhältnis von 28:1 auf dem ersten Tabellenplatz.