Sport-Union NSU I - SG Bad Wimpfen I 2:3 (0:1)

Auswärtssieg in Neckarsulm

Unseren Jungs konnte man vor dem Spiel schon den Willen an einer guten Leistung anmerken. Kurz nach dem Anpfiff überwog leider die Nervosität und viele Pässe landeten beim Gegner und das Zurückerobern des Spielgerätes kostete zu Beginn schon Kraft. So ging die erste Chance an die Sport Union, welche an der Latte des Tores endete. Das war wie ein Startsignal und die SG‘ler waren online. Die wichtigen Zweikämpfe wurden gewonnen. Leider sah der Schiedsrichter einige Situationen anders als das Regelwerk und verwarnte die Neckarsulmer bei harten Fouls, trotz klarer Notbremsen nur. Kurz vor der Halbzeit brachte eine Ecke von Julius den gewünschten Erfolg durch einen wuchtigen Kopfball von Gonçalo. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Nach Wiederanpfiff musste die SG leider den Ausgleich kassieren. Einige Minuten später stellte Nikita aus kurzer Distanz die Führung wieder her. Die Partie wurde immer intensiver und der Gastgeber konnte nur durch harte und stellenweise unfaire Fouls auffallen, welche der Schiedsrichter wiederum nicht unterband. Letztendlich stellte die NSU das Zwischenergebnis auf 2:2. Eigentlich lief alles gegen die Kurwaldkicker, aber genau diese Einstellung und Mentalität der Mannschaft sprach gegen ein Aufgeben. Es wurde auf Sieg gespielt. In der 53. Minute dribbelte Fabian durch das gesamte Mittelfeld bis kurz vor das Tor, wartete noch bis der Torspieler in stören wollte und legte dann quer auf Nikita. Mit der Innenseite des rechten Fußes schoss Nikita den Ball zur Führung ins Tor. Die letzten Minuten im Spiel kämpften die Jungs aufopferungsvoll und belohnten sich mit einem tollen Auswärtssieg. Eine sehr starke Mannschaftsleistung! Das Trainerteam ist sehr stolz auf die Mannschaft!

es spielten: Maximilian Zahlten, Elias Dahlhues, Ferdinand Krengel, Thatchaphong Nokkhunthot, Eduard Damian, Fabian Gessler, Noah Rempel, Julius Kell, Uroš Ljubisic, Gonçalo Roque, Eray Semercioglu und Nikita Ferber