SV Heilbronn am Leinbach IV - SG Bad Wimpfen II 1:4 (1:2)

Durch den Heimsieg am vergangen Samstag gegen Oedheim, reiste unsere zweite Mannschaft mit breiter Brust nach Heilbronn.
Doch wie auch im ersten Spiel, war es die gegnerische Mannschaft die mit 1:0 bereits nach wenigen Minuten in Führung ging. Unser Team ließ sich aber nicht beirren und erspielte sich nach und nach einige gute Tormöglichkeiten. Es dauerte bis zur 13. Minute ehe sich Ferhat im gegnerischen Strafraum durchsetzte und zum Ausgleich traf. Der gleiche Spieler netzte dann auch zur Führung vor der Pause ein.
Nach einer etwas zerfahrenen ersten Hälfte lief der Ball nach dem Seitenwechsel besser durch die eigenen Reihen und unser Team setzte die Heilbronner Mannschaft ordentlich unter Druck. Einmal mehr tankte sich Lukas auf der rechten Seite durch und traf mit einem satten Rechtsschuss zum 1:3. Die spielstarken Stürmer der Gegner sorgten aber weiterhin durch schnelle Konter für Gefahr vor dem eigenen Tor. Doch unsere Abwehrreihe war im zweiten Durchgang besser darauf eingestellt und vereitelte geschickt einen weiteren Gegentreffer. Spätestens mit dem 1:4 durch den souverän verwandelten Foulelfmeter von Moritz, war die Gegenwehr der Gastgeber gebrochen. Mit etwas mehr Cleverness vor dem Kasten hätte der Sieg dann am Ende sogar noch höher ausfallen können.
Kompliment an eine mit Leidenschaft spielende Mannschaft, die mit 6 Punkten aus 2 Spielen einen perfekten Start in die Saison hingelegt hat.

es spielten: Elyesa-Ömer Gürman, Finn Feddersen, Luis Berger, Marius Magurean, Hannes Gieß, Ferhat Gügercin, Daris Hasanagic, Moritz Baier, Lukas Kellhammer, Berat Konca, Ahmad Boubakri, Maximilian Lechler.