TSV Heinsheim - SG Bad Wimpfen II 12:8 (3:5)

Für unsere E2 gab es am dritten Spieltag eine bittere Niederlage im Derby beim TSV Heinsheim. Dabei hatte unsere Mannschaft einen guten Start und konnte bereits in der ersten Minute in Führung gehen. Hannes Gieß eroberte nach dem Anspiel den Ball, umkurvte die Heinsheimer Abwehrreihe und schloss herrlich zum 0:1 ab. Doch auch die Gegner kamen danach besser ins Spiel und glichen aus. Unsere Mannschaft zeigte sich dadurch wenig beeindruckt und kombinierte weiter schön von hinten heraus und erzielte so bis zur Halbzeit weitere 4 Tore durch Hannes.
Mit den Gedanken noch in der Pause begann unser Team unkonzentriert und ermöglichte dem Gegner vier schnelle Treffer nach dem Wechsel. Doch unsere Mannschaft kämpfte sich durch die Tore von Eduard Damian und Hannes Gieß wieder zurück ins Spiel. Mit zunehmender Spieldauer schwanden die Kräfte und somit auch die Konzentration unserer Spielerinnen und Spieler. Bei uns lief gar nichts mehr zusammen und auf der anderen Seite gelang einfach alles. Eduard war es dann vorbehalten mit dem achten Treffer für unsere Mannschaft das Spiel zu beenden. Alles in allem ein munteres Spielchen mit hohem Unterhaltungswert.
Am Ende war es wahrscheinlich die fehlende Erfahrung im Spiel über 50 Minuten, die den Unterschied machte. Mit dem Trainingseifer unserer Mannschaft und dem guten Teamgeist ist es nur eine Frage der Zeit, bis auch solche Spiele gewonnen werden.