C2-Jgd: SG Bad Wimpfen II - SGM VfL Brackenheim Zabergäu I 4:2 (2:1)

Im vierten Saisonspiel hatte die C2 den Tabellennachbarn der SGM VFL Brackenheim Zabergäu 1 zu Gast.

In den ersten 15 Minuten tat man sich gegen die körperliche Überlegenheit des Gegners schwer und reagierte nur. Ab der 15. Minuten fanden unsere Jungs den Schlüssel und agierten. Prompt kam es in unserer ersten Druckphase in der 23. Minute zu einem Eckball, der hervorragend von Finn getreten durch Theo vollendet wurde. Unsere C2 blieb dran und sieben Minuten später konnte ein Schuss von Niclas zwar noch abgewehrt werden, aber im Nachschuss erzielte Felix aus spitzem Winkel das 2:0. Nach dem Anschlusstreffer der Zabergäuer noch vor der Halbzeit wogte das Spiel nach der Pause lange hin und her. Die klareren Ballstafetten waren dabei von den Wimpfener zu sehen und man hätte frühzeitig erhöhen können. Der Gegner konnte in dieser Zeit keine wirkliche Torchance herausarbeiten. In der 60. und 64. Minute gelang es dann, durch einen Doppelschlag durch Tore von Niclas und Leon auf 4:1 davonzuziehen. Obwohl in der 65. Minute der Gegner bereits das 4:2 erzielte, konnte das Ergebnis durch ein gutes defensives Verhalten um den umsichtigen Abwehrchef Leo verteidigt werden. Insgesamt ein verdienter Sieg, da unsere Jungs als Mannschaft auftraten und dem Gegner taktisch überlegen waren. Somit überholte man den Gegner und befindet sich nun auf Platz 4 der Tabelle, bevor es am kommenden Wochenende zum Spitzenreiter SGM Nordhausen Unteres Zabergäu geht.

es spielten: Kaan Gürbüz, Patrick Völkel, Silas Celen, Fabian Engler, Leo Sauter, Leon Vörg, Theo Csik, Felix Lechleitner, Finn Morasch, Niclas Schmid, Zeen Hazori, Julian Klenk, Asan Bytyqi, Eric Abel, Gabriel Hado