E1-Jugend: SG Bad Wimpfen I - SGM MassenbachHausen I

E1-Jugend: SG Bad Wimpfen - SGM MassenbachHausen I                        3:4 (2:2)

Am 24.9.22 war es soweit. Die E1 trat zum ersten Punktspiel im Kurwaldstadion auf dem Kunstrasen gegen MassenbachHausen an. Die Vorfreude war groß, da die Vorbereitung mit zwei Siegen u.a. auch gegen Mannschaften aus dem A Pool positiv verlief. Das Team der SG startete stark in die Partie. Der Ball lief gut, der Nebenmann wurde mit Pässen gesucht und die Balleroberung im gegnerischen Drittel funktionierte gut. Leider erzielte der Gast in dieser Phase der erste Tor und die Mannschaft musste den Rückschlag kurz verdauen. In der 11. Minuten schloss Elias Dalhues eine schöne Kombination aus 13 m sehenswert zum 1:1 ab. Vor der Pause ging der Gast erneut mit 1:2 in Führung. Dies wurde schnell durch Daris Hasangasic in der 22. Minute ausgeglichen. Mit dem Halbzeitstand von 2:2 ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff der 2. Halbzeit ging die SGM mit 2:3 in der 26. Minute in Führung und legte mit dem 2:4 nach. Die Mannschaft der SG Bad Wimpfen gab sich mit dem Ergebnis nicht zufrieden und wollte das Ergebnis dem Spielverlauf anpassen. In der 46. Minute erzielte wieder Elias Dalhues das 3:4. Der Druck für die Gäste stieg und es gab noch zwei gute Torchancen zum Ausgleich. Leider tickte die Uhr unerbittlich ab und die Gäste siegten. Trotz der Niederlage im ersten Heimspiel trat das Team sehr selbstbewusst, zweikampfstark und kombinationssicher auf. Sollte diese Leistung in den kommenden Spielen wieder abgerufen werden, dann sind die ersten drei Punkte nur ein Frage der Zeit.