E1-Jugend: Spvgg Oedheim - SG Bad Wimpfen I

Im zweiten Saisonspiel ging es für die E1 der SG Bad Wimpfen am 30.04.22 nach Oedheim. Wie schon beim ersten Saisonspiel gerieten unsere Jungs mit 1:0 in Rückstand und konnten im direkten Gegenzug durch Kerim Batin in der 17. Spielminute zum 1:1 ausgleichen. In der 21.Minute erzielte Ben Spengler die 2:1-Führung für die SG. Unsere Jungs spielten in der Folgezeit bis zur Halbzeit nicht mehr so konzentriert und ließen den Gegner doch zu einigen Chancen kommen, wodurch sich Gabriel Cankardas im Tor der SG durch gute Paraden auszeichnen konnte. Und auch im Angriff gelang es nicht die Chancen, die sich boten entsprechend zu verwerten und so ging es mit einer 2:1-Führung auf Gegners Platz in die Halbzeit. Nach der Pause erhöhte Oedheim den Druck und ließ unsere Jungs nicht mehr zur Entfaltung kommen. Folgerichtig fiel in der 30.Minute der Ausgleich und sechs Minuten später ging die SpVgg Oedheim mit 3:2 in Führung. Wieder im direkten Gegenzug (37.Spielminute) gelang Kerim Batin der erneute Ausgleich zum 3:3. Weitere Chancen wieder in Führung zu gehen ließen unsere Jungs ungenutzt, was Oedheim dann in der 42.Minute mit dem 4:3 bestrafte. Dieser Treffer war wie ein Knockout. Man kam nicht mehr zu entsprechenden Chancen, um die Niederlage zu verhindern. Somit steht für unsere E1-Jugend nach den ersten beiden Saisonspielen ein Unentschieden und eine Niederlage zu Buche.