SC Dahenfeld - SG Bad Wimpfen II

Beim SC Dahenfeld dauerte es eine Zeit, bis man ins Spiel fand. Die ersten beiden Chancen hatten die Gastgeber, wobei die Zweite zum Führungstreffer führte. Eckball, Kopfball, Tor. Bereits drei Minuten später fiel der zweite Treffer gegen die SG und man befürchtete schon fast das Schlimmste als danach nur der Pfosten das 3:0 verhinderte. Dann fand die SG aber immer besser ins Spiel und wehrte sich. Nach einem Freistoß stand Andreas Lamminger dann frei, ließ sich die Kopfballchance nicht entgehen und erzielte den Anschluss. Nach Wiederanpfiff drängten die Gäste auf den Ausgleich und niemand sah auf dem Platz wie es in der Tabelle aussieht. Stefan Scharrer konnte den Ausgleich dann relativ schnell erzielen und es waren jetzt die Wimpfener, die den Sieg wollten und näher am Führungstreffer waren. Der sollte aber nicht fallen, auch nicht, nachdem sich die Dahenfelder durch eine Tätlichkeit selbst dezimierten. Durch dieses Ereignis offenbar beflügelt, spielten die Dahenfelder jetzt aber wieder aggressiver und die SG gewann nicht mehr so viele Zweikämpfe. Folge daraus war, dass der SC doch noch zwei Treffer landen konnte und letztlich gewann. Schade für die SG, die über 90 Minuten gesehen, mindestens einen Punkt gegen den klaren Favoriten verdient gehabt hätte.
    1:0 (16. Min.), 2:0 (19. Min.), 2:1 Lamminger (26. Min.), 2:2 Scharrer (53. Min.), 3:2 (81. Min), 4:2 (83. Min./FE)