SG Bad Wimpfen II - SC Böckingen

Im Kellerduell Letzter gegen Vorletzter musste zwingend ein Dreier her, um zumindest die theoretische Chance auf den Klassenerhalt zu wahren. Mit enttäuschender Unterstützung von so gut wie keinen Wimpfener Zuschauern begann die SG trotzdem gut und diktierte klar das Geschehen. Das Spiel ging nur in eine Richtung und folgerichtig gingen die Hausherren auch in Führung. Einen katastrophalen Pass der Böckinger am eigenen Strafraum erlief sich Leon Banhardt und passte in die Mitte vor das Tor. Dort stand dann Finn Schuischel, der aus drei Metern das Ding irgendwie hinter die Linie zur SG-Führung wurstelte. Anstatt aber gestärkt durch die Führung weiter Druck zu machen und auf den zweiten Treffer zu gehen, gab die SG das Spiel nach und nach aus völlig unerklärlichen Gründen aus der Hand und brachte so den Gegner, der bis dato überhaupt nichts wollte, in die Partie. Dennoch schaffte man es, mit der Führung in die Pause zu gehen. Nach Wiederanpfiff schien es aber nur eine Frage der Zeit, bis der Ausgleich fällt. Dieser fiel dann in der 60. Minute und acht Minuten später sorgte man letztlich wieder selber – wie leider so oft in dieser Saison – dass der Gegner in Führung ging. Eine Kette haarsträubender Fehler führte zu einem Strafstoß für die Böckinger und so zum 1:2. Kurz vor dem Abpfiff sorgte Aygyn Andreev für das 2:2. Kurz darauf fiel dann aber wieder ein Treffer für Böckingen und man verlor das Spiel. Ja, rechnerisch ist der Klassenerhalt noch möglich, aber bitte gegen welchen Gegner sollen wir so punkten?
    1:0 F. Schuischel (7. Min.), 1:1 (60. Min.), 1:2 (HE/68. Min.), 2:2 Andreev (89. Min.), 2:3 (90. Min.)