Skip to main content

SG Bad Wimpfen II - Spvgg Oedheim

In der kompletten ersten Halbzeit gab es genau zwei nennenswerte Aktionen. In der 21. Minute dezimierten sich die Hausherren selbst und spielten ab der 21. Minute in Unterzahl. Die zweite Aktion war ein Foulelfmeter, durch den Oedheim in Führung ging. Nach dem Wechsel waren die Hausherren trotz Unterzahl die bessere Mannschaft. Sie kämpften und der Wille, mindestens unentschieden zu spielen, war klar erkennbar. In der 51. Minute zog der Torhüter der Spielvereinigung einen Kopfball von Cazim Kolic aus sechs Metern nach einem Sauer-Eckball von der Linie und sechs Minuten später schoss Bebto Tsamo ganz knapp aus 18 Metern flach am Pfosten vorbei. Nach knapp einer Stunde kassierte die SG die zweite Ampelkarte und war so den Rest der Partie mit zwei Mann in Unterzahl. Aber auch das sah man dem Spiel nicht an. Die SG war weiterhin die bessere, zielstrebigere Mannschaft. Die einzige Torchance der Gäste hatten diese in der 72. Minute erneut nach einem Foul im Strafraum per Foulelfmeter. Dieser knallte aber an die Latte und es blieb bis zum Schluss beim knappen 0:1. Schade. Die Mannschaft hätte zumindest einen Punkt verdient gehabt. Trotz Unterzahl ließen sie die Köpfe nie hängen und waren über weite Strecken der zweiten Halbzeit das bessere Team. Aber so ist das bekanntlich im Fußball. Hast du Scheiße an den Schuhen, hast du Scheiße an den Schuhen.