Skip to main content

Silhouette Bad Wimpfen

SG Bad Wimpfen II - TSV Hardthausen

Von Beginn an waren die Jungs vom Kurwald irgendwie von der Rolle. Die Gäste waren klar besser und drückten die Heimelf teils weit in die eigene Hälfte. Eroberten sich die Wimpfener mal das Spielgerät, gaben sie es postwendend wieder her. Ein Rückstand war nur eine Frage der Zeit. In der 19. Und 22. Minute war es dann mit einem Doppelschlag soweit, bei dem die SGler kräftig mithalfen. Erst jetzt begannen die Wimpfener mitzuspielen und kamen auch ihrerseits zu Chancen. Eine davon bekam Jonas Gräßle, der das Ding dann aus etwa 13 Metern trocken ins Tor hämmerte. Auch nach der Halbzeit waren die Wimpfener gut im Spiel und waren sogar die bessere Mannschaft. In der 69. Minute erhielt Nick Sauer den Ball, sein Gegenspieler und er Torhüter waren sich nicht einig, Nick umspielte den Torhüter und schoss aus 17 Metern zum Ausgleich ein. Jetzt wollten wir den Dreier und drückten, aber in genau diese Phase bekamen die Gäste einen Freistoß zentral 18 Meter vor dem Tor und gingen so wieder in Führung. Jetzt war die Moral am Boden und man gab sich frustriert auf. Das 2:4 in der Nachspielzeit spielte keine Rolle mehr.
  • Torfolge:
    0:1 (19. Min.), 0:2 (22. Min./FE), 1:2 J. Gräßle (37. Min.), 2:2 Sauer (69. Min), 2:3 (81. Min.), 2:4 (90. +2 Min.)