SGM VfL Eberstadt EbErG IV - SG Bad Wimpfen II 2:2 (1:1)

Im fünften Spiel reiste man mit vier Siegen im Gepäck nach Erlenbach, zu der bis dahin ebenfalls ungeschlagenen SGM VfL Eberstadt EbErG. Mit einigen Umstellungen in der Startformation begannen die SG´ler schwungvoll. Jedoch traf man auf Zweikampfstarke Hausherren, die nicht zimperlich zu Werke gingen. Mit zunehmender Spieldauer wurde man immer unsicherer und konnte immer weniger eigenen Akzente setzten, sodass der Gegner immer öfters gefährlich vor unserem Tor auftauchte und unseren Torspieler ein und das andere Mal prüfte. Den Spielverlauf stellte dann Lukas in der 18. Minute durch sein Tor mit der ersten Torchance der SG auf den Kopf. Nach einem Eckball durch Hannes nutzte Lukas eine Unsicherheit zum 0:1. Mehr Sicherheit im Spielaufbau fanden die Wimpfener trotz der Führung jedoch nicht und musste kurz vor dem Pausentee den Ausgleich hinnehmen.
Nach dem Seitenwechsel kam es noch bitterer und die Kurwaldkicker mussten in der 39. Minute aus einer stark abseitsverdächtigen Situation den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Erst jetzt merkte man unseren Jungs an, dass sie sich gegen die drohende Niederlage stemmten. Und es war unser Kapitän Daris, der mit Entschlossenheit den Ball in Minute 53 in das gegnerische Tor zum vielumjubelten Ausgleich hämmerte. So konnte zumindest ein Punkt mit nach Hause genommen werden, wenn man auch spielerisch keinen guten Tag hatte.
es spielten: Elyesa Gürmann, Finn Feddersen, Ahmad Bubakri, Berat Konca, Ferhat Gügerin, Lukas Kellkammer, Henry Weyhing, Luis Berger, Moritz Baier, Hannes Gieß, Daris Hasanagic, Marius Magurean, Niklas Palazzolo, Joel Liuzzo Scorpo