Three-Rivers-Cup Ü32: SG Bad Wimpfen - SGM Stein/Kochertürn

Im ersten Spielabschnitt waren die Hausherren die bessere Elf. Nur vor dem Tor fehlte die gewisse Durchschlagskraft. Ein Stellungsfehler des Torspielers der Gäste nutze Kosti Lang zur 1:0 Führung. Die SGM kam nur zweimal in aussichtsreiche Abschlussmöglichkeiten, eine davon nutzen die Gäste kurz vor dem Pausenpfiff zum für alle etwas überraschend 1:1. In Halbzeit zwei dominierten die Hausherren das Geschehen und Christian Schmidt brachte seine Farben erneut in Front. Nur wenige Minuten später erhöhte Sasa Bjelic auf 3:1 und das Spiel war entschieden. Zwei Freistoßtore erneut von Sasa Bjelic und Marcel Schmid sicherten, auch in dieser Höhe, den verdienten Sieg.
    1:0 (18.), Lang 1:1 (38.), 2:1 (43.) C. Schmidt, 3:1,4:1 (49./60.) Bjelic, 5:1 (65.) Schmid
    Celen, Sieber, Arndt, M. Carbone, Schmid, Fuchs, Lang, F. Schmidt, C. Schmidt, Stremlau, Möller, Bjelic, Kellhammer, Blum, Leitz