Skip to main content

Silhouette Bad Wimpfen

SG Bad Wimpfen II - Spvgg Oedheim II 2:2 (1:1)

Am frühen Samstagmorgen bekamen die Zuschauer ein echtes Spitzenspiel am Kurwald zu sehen. Hoch motiviert und mit einigen Spielern aus der ersten Mannschaft reisten die Gäste aus Oedheim an. Schließlich hätte die Spielvereinigung mit einem Sieg gegen uns, einen großen Schritt Richtung Meisterschaft machen können. Hätte, könnte, würde… die Wahrheit liegt auf dem Platz und auf dem gab es an diesem Samstag viele Emotionen, auch neben dem Spielfeld.
Nach einem ersten Abtasten kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel. Unglücklich dann der erste Treffer aus heiterem Himmel zum 0:1. Danach spielte fast nur noch die SG und schnürte die Gäste in der eigenen Hälfte ein. Der überfällige Ausgleich viel jedoch erst kurz vor dem Seitenwechsel durch Noah.
Entschlossen startete unser Team in den zweiten Durchgang. Aber auch die Oedheimer hielten gut dagegen und gestalteten das Spiel ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Durch einen Freistoß Mitte der zweiten Halbzeit dann die erneute Führung der Gäste. Nun setzte die SG alles auf eine Karte und drückte auf den Ausgleich. Die besten Einschussmöglichkeiten wurden liegengelassen. Erst nach einem Handspiel im gegnerischen Strafraum verwandelte Hannes den Strafstoß souverän. Auch nach dem Ausgleich blieben die Kicker vom Kurwald am Drücker, wobei die Oedheimer durch Konter immer gefährlich blieben. Doch unser Keeper Max hielt unsere Mannschaft durch einige gute Paraden im Spiel.
Nach einer packenden Begegnung trennten sich beide Mannschaften letztendlich mit einem gerechtem Unentschieden. Mit diesem Ergebnis bleibt unsere Mannschaft erstmal auf dem ersten Tabellenplatz. Am letzten Spieltag am kommenden Samstag ist unsere E2 spielfrei und darf gespannt auf die Ergebnisse der Konkurrenz schauen und hoffen!
Unabhängig von der Platzierung hat sich unser Team richtig gut entwickelt und eine sensationelle Rückrunde gespielt. Macht weiter so!
MG
es spielten: Maximilian Zahlten, Thatchaphong Nokkhunthot, Eray Semercioglu, Eduard-Alexandru Damian, Laura Bannat, Hannes Gieß, Ferhat Gügercin, Noah Rempel, Henry Weyhing, Lukas Kellhammer